На холсте есть ты и я

Лилия Шестакова
Я тебя сама рисовала,
Лёгкой кистью вела по холсту.
Своим чувствам волю давая,
В тот портрет поселила мечту.

Жёстких линий, теней избегала,
Резкость красок сменила пастель,
Цвет добавила, где было мало,
Нанося на холст акварель.

Твой портрет писала годами,
Сердце, душу вложила в него,
На него наносила штрихами
Я любви своей колдовство.

Перемешаны краски в палитре,
Год от года растет мастерство,
Наслаждаясь портрета харизмой,
И сама я менялась легко.

Нам судьбою отмерено время,
Жизнь меняет местами не зря.
Вдруг натурщицей стала твоею,
На холсте есть теперь ты и я!