Каждый день одно и тоже

Виталий Веденеев
              http://www.stihi.ru/2013/02/12/3648


Вечер зимний за окошком
Заморожено стекло
Под ногами снег и время
Где же ты тепло моё

Вот рябина, свиристели
Птицам тоже нужно жрать
Я чаёк глотну с вареньем
Завтра в восемь мне вставать

И водой глаза умою
В зубы пасту подавлю
Хлеб намазанный икрою
В холодильнике запру

Каждый день одно и тоже
Телевизор да диван
Вот уж мир блин так устроен
Хоть сегодня и не пьян

Днём улыбку все мы дарим
Как дела? И как семья?
Без ответа всё понятно
Хорошо идут дела...

Там и тут стрельнув десятку
Раскалится телефон
И на утра та же паста,
Хлеб, не смазанный икрой