Хозяйка Елена

Вадим Скворцов
Комфортно живётся нам в городе нашем –
Есть всё на столе – и похлёбка, и каша,
Сварганит нам быстро, — да хоть из полена! –
Хозяюшка наша, зазноба Елена.
Едим с аппетитом похлёбку и кашу…
Хвалите хозяйку, Елену, мать вашу!