Я надеюсь

Виктор Козлов-Самарский
В час вечернего заката
Об ушедших вспоминаю.
Погребла навек лопата
Их тела. Душа живая
Ведь у каждого, и вечна, –
Жизнь земная быстротечна.

Я смотрю на свод небесный
И надеюсь, что воскресну!
Будет в новом теле дух,
И один я стоить двух
Буду, если Бог позволит
На земле жить в новой роли.
- - - - -
16.9.2016