Что-то я сегодня очень много как...

Михаил Ржевский
Что-то я сегодня очень много как.
Может быть чуть раньше лишнего я съел?

------
Объяснительная:
Предвосхищая, возможные возмущения "моралистов", хочу заметить, что стихи я не сочиняю специально. Прям так, садясь, морща лоб, шевеля извилинами. На самом деле я просто хожу, делаю свои дела и вдруг бац - мне в голову как-будто пуля влетает готовый стих. Если при этом у меня в груди начинает жечь нестерпимое желание материализовать этот стих, то немного посопротивлявшись, для порядка, я иду и пишу. На этот сайт, стихи.ру, я выкладываю от силы 20-30% стихов, да и то, если есть интернет и удобно. Так что, и с этим туалетным стишком, такая же история. Если ты - читающий, есть считающий себя высокоморальным человеком и у тебя в эту сторону юмор отключен, то могу посоветовать забыть обо мне и перейти сейчас же на любую произвольно другую страницу. Однако, если вдруг, так повезёт и наткнёшься опять на "туалетного юмориста", то тебе стоит задуматься! А может с окружающими "всё так", и на самом деле это с тобой что-то "не так"?