Распял

Ого Неон
Не начинай
И как бы
В невзначай
Печаль
Утратою
Меня
Свою
Не хочешь
Всё равно
Уйду
Не раскисай
Тебе такое
Не к лицу
Тебе
Не трудно
Отвлекайся
Забывай
Смотри
В глаза других
И развлекайся
И видом
Мук
Растерзанностью
Лживой
Не страдай
Тебе привычность
Льстивость
Мир из падхалимов
Иди на подиум
И получай
А я сердешный
Мимо
Так и знай
Не жди моленьми
Прощений
Я замолчу
Учтиво
Твой женский
Ум пытливый
Пускай
Терзаем
Нервом
Любопытства
Я так спокоен
Тебе
А с кем Я
Дикость
Что что
Не честно так
И мною всё переминилось
Я подлый
Вдруг
Всему виной
Моя ревнивость
И дура Та
Которая
В меня влюбилась
Пускай
За то какая
Радость
Когда не Ты
А кто то
Перед тобою
Честно
Любовью
На коленях
Что что
Я клялся лишь
Любить тебя
Я жертвовал
Собой
Ты лишь игралась
Остыл
Свершилось
Пускай
Мне лишь смешно
О сколько
Ненавистью
Злости
Ты не любила
Но взбесилась
Хоть прав
Собою не имела
Прокляла
Хотела
Опорочить
Униженьем
В душу плюнуть
Но ядовитою
Слюною
Удавилась
Бай Бай Бай Бай
Теперь
Счастливую
Попробуйка
Сыгрый
ОгО