Солнце догорает

Екатерина Нигматулина
Снова закат и солнце догорает,
Розовое небо нас не отпускает,
Стоим на берегу и чего то ждем
Девятую волну шепотом зовем...
Смотрим на китов,
Мечтая о свободе,
Там где корабли
Уже давно не ходят.
Над нами облака
Они плывут куда то,
С ветром неделимы
Они были когда то
Ходим по песку
Ракушки собирая
И ни о чем не думаем,
В свободе утопая
Море нас зовет
На ушко тихо шепчет,
Солнце догорает,
Дышится нам легче...
Снова закат и солнце догорает,
Розовое небо нас не отпускает,
Стоим на берегу и чего то ждем
Девятую волну шепотом зовем...