Носителям дурных мыслей

Владимир Пятков2
Дурные мысли,
Будто суховей,
Иссушат мозг
И череп опустеет,
И тупость ляжет
Складкой меж бровей
Ну, а лицо-
Оно... позеленеет;
Вы станете
Похожи на скелет
Несущий бред
О европейском благе:
Дурные мысли-
Это, как букет,
Что смотрится
В засаленной бумаге!

     16.09.2016.