Составлен протокол на совесть

Не Сергей Не Есенин
Не зря Высоцкий про семью  нам пел и школу,
Жизнь – это баня, а народ в ней – пассатижи. 
Народ  по  совести, а власть – по протоколу
Живут вторые, нам бы с вами только выжить.

Сегодня Виктор Третьяков поет про тюбик…
Всегда  открыт он, чтобы проще было выжать…
Не для того ли мы открыты с вами, люди,
Чтоб не давили нас, как тюбик пассатижи?

Пел Юрий Визбор всем собравшимся  о  милой
Олег Митяев  -  про изгибы  у гитары.
Теперь Газманов – о хрипящих из могилы,
А вот хохлы телят пасти зовут Макара…

Чтоб не к народу, а народу быть поближе,
Траншеи роют и хоронят штабелями,
(На Украине), поминать хотят в Париже –
Слезу  из  тюбика там, выдавив, с соплями.

Ох, в Польском Киеве китайцев не хватает…
Из украинцев, в креслах власти – те, кто лижут.
На трех хохлах стоит Земля, ой, нет, вращают…
Вот, всех бы в тюбики, а нам дать пассатижи!

Не зря Высоцкий про семью  нам пел и школу,
Жизнь – это баня, а народ в ней – пассатижи. 
Хоть нас же нами давят не по протоколу,
Помрем мы дома, пухом - им земля в Париже.
НАПИСАНО:  16.09.2016 года  10.01