А надо мною небо хмурится...

Фэйри Тэйл
А надо мною небо хмурится. -
Ты затерялся где-то меж людей.
Быть может на соседней улице
Какой-то вредный очень чародей

Тебя поймал и не пускает
А я так сильно-сильно встречи жду,
Сердечко без тебя скучает...
Но шоколадка утоляет грусть мою!!