Кому церковь не мать

Юлия Алмаева
Кому церковь, не мать,
Тому Бог, не отец.
Нам подсказку в веках,
Передал наш творец.

Мать-дает духу жизнь,
Мать-приводит детей.
Мать, за каждый свой крест,
В ад готова идти.

Что бы душу поднять,
В мир людей привести.
В счастье, мире питать.
Род святой соблюсти.

Целомудрие-жизнь,
Душам всем подарить.
Что в любви в мир летят,
Что бы мир изменить.

Коли рядом отец,
Бережет, света мать.
Сын его, на века,
Будет Богом, считать.