Ты знаешь, я действительно жестока

Иванова Лариса Иосифовна
Ты знаешь, я действительно жестока.
Все потому, что не могу понять,
Как преподносит мать невежества уроки.
Отец, реванш слепой любовью хочет взять.

Краски размыты, мрачна картина...
Семья разрушена, лишь мечется дитя.
Невестку жаль и жаль мне сына.
Как поступить в сей факт войдя?

По философски- сама себе ты отвечаешь:-
Все возбуждающее нас тревожит.
Имеет место быть и это понимаешь.
Твои молитвы и твоя любовь поможет.