Дождь барабанит по крышам

Голуб Денис Дмитриевич
Дождь барабанит по крышам.
Люди почему мы друг друга не слышим?
И в кирпичных коробках средь бетонных лесов,
Закрываемся на тяжелый засов.
И подкатом считается комплимент,
И для всего есть абонемент.
Снова один среди лиц людских,
Снова один средь друзей и родных.
Сам не знаю, чего хочу,
Сам не знаю кого люблю.
К стенке тихонько отвернусь,
Состояние – грусть.