август расставил грабли

Татьяна-Т Федорова
***
август расставил грабли
скошен последний луг
жатва - поля ограбив
режет дорожки плуг
изобразил испуг
старый седой скворечник
время его не лечит
зяблик в кустах щебечет
август пора разлук
16.09.16