Кружат, кружат листья

Коломбетова Надежда
               

                Кружат,кружат листья в вальсе,
                Унося с собою сны,где ты,
                Где ты день вчерашний ?
                Ты дарил искус весны!
               
                Танец,танец листопада
                Зачаровывает взгляд,
                Хороводят листья кругом,
                За собою ведут в закат!

                Королева так изящна,
                В платье жёлто-золотом,
                Шлейф за ней из листопада
                Вьюжит кружевом,шитьем!

               

               
Рисунок с интернет.