А помнишь момент, когда я прикоснулся?..

Александр Токарь
А помнишь момент, когда я прикоснулся?..
Дышал я так близко, в тебя окунулся…
Я чувствовал тонкие струны души,
Спасибо сказал, за то, что есть ты.

Не знаю я, как отнесёшься к словам,
Написанным чувствам, рождённым стихам…
Вот только во мне не погаснет твой свет,
Его пронесу я внутри через век…

И всё же однажды, хочу я обнять,
В тебе растворяясь, хочу рассказать…
Закроешь в блаженстве на миг ты глаза,
Ты станешь моей в тот момент навсегда…

Спадают слова обнажая тела,
И чувства, и дрожь… растекаясь любя…
И стоны, и крики вплетаются в души,
Моря покоряя для одной суши...

Солнце заходит за море без края,
Звуки затихли, в ночи замирая,
На покрывале небесных созвездий
Падают звёзды наших известий...

А помнишь момент, когда я прикоснулся?..
Дышал я так близко, в тебя окунулся…
Я искренне верю, что ты меня ждёшь,
Я видел, на берег надежд ты придёшь.