МАМА

Илья Гуров
Я так привык существовать один

В чужих глазах

Встречать рассвет

И провожать закат в чужих мирах

Мне так хотелось слово "Мама" крикнуть

И потом обнять ее, побыть вдвоем

Я так хочу сейчас вернуть назад что было

И исправить глупые ошибки

Открыв окно я брошу в тишину одну лишь фразу: "Я тебя люблю"



Я хочу вернуться в детство

В мире одиноко без тебя

Я хочу вернуться в детство

Там смогу простить тебя

Я хочу вернуться в детство

В мире одиноко без тебя

Твоим теплом хочу согреться

Мама, я люблю тебя



А помнишь мы с тобой под Новый год

Считали в январе ванильные снежинки

Как пушинки, хлопья в синеве?

И до сих пор я слышу эхо - голос твой

До боли нежный, такой родной

Мне вольный ветер другом в этой жизни стал

И вновь ему доверю я страницы своих снов

В которых будем снова вместе ты и я –

Одна семья, одна семья