Муха

Гордюша Мирошников
Вот столик,
Вот фонарь на нём.

Вот муха,
Вот говно на ней.

Вот блюдо,
Вот еда на нём.

Вот парень,
Вот костюм на нём.

Вот граммофон,
Там музыка играет.

А где-то там
Кого-то тихо убивают
И едят.

И мясо тихо пожирают
Жарёным иль сырым.

И муха, в`итая над мясом,
Казя, жы-жы и ПДД.

Ассашь тойом,
Ези астырь!

Би-би ыго,
Аямо зы…