Отучаю себя от тебя...

Вера Васюнина
Отучаю себя от тебя...
Привыкаю к твоим " неответам",
По  ночам пью остывший свой чай,
И в душе закрываю секреты...

На столе громко ходят часы,
Долго, нудно считают минуты...
Мне бы надо забыть и уйти ..
Но надеюсь и жду... почему-то.....