Такие Разные

Илья Гуров
То, что было до тебя Перечеркну!
Те, что были до меня Идут ко дну!
Откровения атмосфер Считай игрой!
Предсказаниям не верь! Я только твой!

Химия между нами - Электрический удар!
Ты настройся на меня, Включай свой радар!


Такие разные, разные, разные мы.

Такие разные, разные, разные мы.

Такие разные, разные, разные мы.

Друг для друга мы были созданы


Когда рядом ты со мной, Я словно Бог!
Задыхаюсь без тебя, Мой кислород!
Босиком по битому стеклу хожу!
Точки все расставлены, Тебя люблю!

Химия между нами - Электрический удар!
Ты настройся на меня, Включай свой радар!