***

Муся Крякина
На красоте есть неколько минут
Волшебной флейтой время гладит,
предмет свой обожанья и любви
Порой то время, так беспечно в музыки своей,
что забывает о своём пречатье к смерти.
Остановиться нету сил, её природа не имеет миг
Оно имеет только стук часов, песчинок счёт,
течение камня мягкую водой, шагов и стука каблуков
по тёмному, как ворон, коридору.
Отнять мой миг никто не смеет,
                У время не отнять.
Не есть, тот миг, что топает ногам.
А есть тот миг, что расцетая увядает.