Маугли, ты любого достанешь

Володя Жигадло
Да достану же, достану,
всех достану. Шутки прочь.
Называть себя не стану
сукин сын, вдруг, суки дочь
разобидится на это,
да как выдаст мне ответ.
Все обидчивы поэты-
поэтессы. Разве нет?