Ты - Моя Богиня!

Илья Гуров
Ты убила меня своей красотой,

Сексуальная стерва вперемешку с простотой.

Поразила харизмой, я под твоим каблуком,

Не поможет забыть тебя лимон с коньяком.



Ведь ты одна - наивна и нежна,

Прекрасна и невинна.

Ты - моя богиня.



Затуманен мой разум, я опять в тупике.

Покорила ты сразу, я в твоей западне.

Роз букеты, конфеты, бриллианты, авто!

Подарю все, что хочешь - давай список, ё-моё!


Ведь ты одна - наивна и нежна,

Прекрасна и невинна.

Ты - моя богиня.