Не забудьте телеграфировать маме

Олег Шувалов
Присылают телеграммы
С поздравленьем своим мамам:
Космонавт, геолог, врач
И строитель, и скрипач

Потому, что нет главнее
И любимей, и милее
ЧЕЛОВЕКА на ЗЕМЛЕ
Понимают это ВСЕ:

Финансист и авиатор,
Кинокритик и шахтёр,
Физик экспериментатор
Из трамвая контролёр.

Все они так любят МАМУ
КАЖДЫЙ - мамочку СВОЮ,
Отсылая телеграмму
Пишут: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!