Ты давно меня хотела

Бекбулат Благополучный
Баня, жарко…, не от пара…
Мы с тобой такая пара…
Страсть во взгляде, изгиб тела…
Ты давно меня хотела…

Отказать тебе не смог…
Я от страсти занемог…
Грудь твоя, в моих руках…
Я от счастья в облаках…

Задышала, трепет тела…
Вот и ты уже замлела…
Твои руки…, в нетерпении…
Все нашли в одно мгновение…

Ах! войди в меня скорей…
Буду я навек твоей!
Страстный вздох…, и поцелуй…
Не прощаюсь…, не тоскуй!
****