Подворовывают люди

Станислав Прохоренко
Подворовывают люди
У себя и у других,
Мы же делать так не будем,
Будем сами делать стих,
Будем сами на работе
И творить и созидать…
И чего ещё вы ждёте?
Здесь под рифму – слово МАТЬ…