Стихи твои, как паутинки...

Артур Наумов
Людмила Блаева:
http://www.stihi.ru/2016/09/13/5632

Стихи твои, как паутинки,
ложатся ласково на грудь...
давно ищу к тебе тропинки -
глядишь, найду когда-нибудь!
Жизнь без любви немного ст'оит -
дымят осенние костры...
их дождь холодный успокоит
до новой солнечной поры!

И ты поймёшь, что сила жизни
в тебе самой, а не в мольбе...
и далек'а  ещё от тризны
твоя уверенность в себе!
Стихи твои, как паутинки,
с листа стараются взлететь...
а может, мы  -  две половинки,
да... не сумели разглядеть?

16.09.16