Любовь как пламя

Вик Степанов
Нету в мире баб красивей
и румяней и вкусней,
чем в России, Украине.
И не спорьте вы со мной.
Не такой уж я наивный,
хоть с седою головой.
Нет, не мерин сивый.
Не понурый я скакун.
Хоть и нос торчит, как слива, -
я того ещё разлива -
алкоголик и брехун.
Потрясу ещё мудями,
я твоими бигудями,
чуть обвислыми грудями -
это тайна между нами.
А любовь - она как пламя.
Полыхнёт не знамо как
и устроит кавардак.
Будто пляшку керосина
сатана, такая псина,
нам плеснула на дрова
эликсиром от тоски и сплина.
Осень. Сырость. Праздник Покрова...

16.09.2016