Может не нужна

Павел Марков 4
          Может, не нужна…

Осень, обычно, старая песня, старые в песне слова
Не изменило, время по смыслу, что каждый год,  как всегда
Там листопады, там дождь осенний, там где – то в парках грустят
Там вспоминают прошлое вместе, или подолгу молчат…

И заскрипели, в парках качели, ржа подточила, метал
Мне листопады, дожди надоели, долго я очень скучал…
Выбросил просто, прямо на ветер, то, что так долго копил…
Слово ушло, мне никто не ответил, зря я сказал, что любил…

Может быть осень, слова мои эти, просто себе забрала
И раздала, всем кто сердцем приветил, оставив на время дела
Ветер свистел, тихо осень желтела, падала наземь листва
Ветер спросил, но и он не ответил, может, любовь не нужна…
Павел. Марков.16.09.2016г.Чита