Моя позиция

Оффспринг
Есть в поэтах такое качество:
Исправлять за собою стихи,
Переписывать набело, начисто,
Прикрывая былые грехи.

Я отнюдь не святой и не праведник
И себе ничего не прощал,
И как кто-то впоследствии "правильно"
Строк в стихах своих не подчищал.

Не открою я в жизни вам истины:
Не поэт ты, коль есть что скрывать.
Что написано мной, то написано,
И за то мне ответ и держать.
                16.09.2016