девы две

Крабат Или Обновление Мира
Вот не надо так смотреть
Пожирать глазами
Если с нами постоять
Так
Стоите, где стоите …
Вы для нас иллюминатор
Рея парус навигатор…
Вы – стюард!
Тогда нам колу поживее, побыстрее
 То тут что – то жарковато -  ветра стало
Маловато – ждём стюард  мы вас
Вы стюард ослепли что лЯ!!!
Ой, ля ля
Натали, может мы - его проводим –
у него глаза,
Что змея
В саде том у Евы – А?!
Натали сказала Мэри – да!

Только нет уже стюарда
Был ли кто иль кто - то так
 Посмотрел не осторожно
Проходя  на них –
стюард боцман кок
Или просто
морячок - оК!
Оки токи
МоряЧоК!
Вот!

Вся команда проходила – топ?
Топ!
Остальное всё – молчок …!

Лето
Жара
Девы две у леера…

©странник 16 09 16 утро 12 21