Кристаллик счастья

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Жизнь не согласна  с образом  жизни –
Который  трактует  её  однобоко
Жизнь утверждает:  - совсем не лишне
Учесть  всю сферу  моих  потоков

Но если из точки струится явление –
Должен же быть приток в эту точку
Жизнь научилась черпать вдохновение
Из бездонной гармоний бочки

В массе  плохого и несуразного
Жилу гармонии глаз подметит
Жизнь тот час увлечётся соблазном
Выглядеть – ах! – в новоявленном свете

Идёт – примеряет – входит в образы
Копит багаж – опыта личного
И вырастает умом или возрастом
Из примитивного и эксцентричного

Жизнь во тленном – на испытании
Воля играть во что пожелается
Истинны – лишь любви одеяния
И в этом – феномен – очень старается

А там – где Жизнь когда-то возникла –
Жизни – светлая цель – бесконечности
Сияет кристаллика счастья искра
И будет сиять – в своей безупречности