умри Боже

Бунтарез
Боже
Посмотри
В зеркало - тварь
И
не
Ругайся
А
Умри...
И
Тогда
Рай
Я
Обретаю разума:
Четкость
Зрения
Жизнь
После смерти,
Как дальние звезды,
Как в наше время - Война
Не достигаемые слова:
Любви и Свободы....
Она...
Не закончена
Страница
Письма.