Мужчинам, с Благодарностью!

Людмила Шапочникова
Благодарю Мужчин за всЁ!
Что сила мощная их тянет к нам!
Что дарят сладость поцелуев и нежные объятия сполна!
И чувство юмора их неудержимо!
Забота,всеобъемлюще слова!
А также комплименты....
Так приятны,как воздух свежий или легкий бриз.
Любовью одаряют без каприз и фальши.
Наивность детская и честность без прикрас.
И сразу расцветает все вокруг...
И бабочки летают страстно
От страсти яростной и энергичной...
И наслаждение и удовольствие умело  преподносят в дар!