Цветы маме

Поэт Александр Федоров
...
Облака цепляются за высокий шпиль.
Флаг не развевается,
в небе полный штиль.
Ты расскажешь сказку мне,
ну а может быль,
время остановится,
превратится в пыль.
Я услышу голос твой,
в детство улечу,
обниму, прижмусь к тебе:
"Мамочка, люблю!"
Прошепчу я с нежностью
добрые слова:
"Я люблю родимая,
Мамочка моя!
Твои руки ласкою
дарят мне покой,
Мама, я люблю тебя,
песенку мне спой!
Спой мне колыбельную,
в глазки поцелуй,
Мама, ты хранитель мой!
Мама, ангел мой!"
Я куплю букет цветов,
маме понесу,
нечетное количество
всегда дарить хочу!
Ф.А.В. 13.04.15г.©