иии-ааа

Володя Жигадло
Складно как, о, Господи, как складно,
красота и тонких чувств и слов,
Боже, как обидно и досадно
быть одним из множества ослов.
Ладно, пусть еще кладут во вьюки:
-Цок-цок-цок! - раздастся на тропе.
Здесь важны копыта, а не руки,
а хозяйка ждет у КПП.