Знаешь, а я тебе искренне верю везде и всегда

Рэйнни
Знаешь, а я тебе искренне верю везде и всегда,
Совсем мне не важно, что скажут о нас вновь другие.
И мне не страшна никакая теперь уж большая беда,
Ведь сильная я, если рядом со мною по жизни такие.

Знаешь, я верю в тепло доброты твоих мыслей,
Умеешь собою меня ты всегда и во всем согревать, -
Ты сам ведь такой - и открытый, простой и чистый,
И ты для меня как Небес словно нужная та Благодать.

Знаешь, я верить ведь буду тебе всегда до последнего,
И все по причине, что ты меня искренне просто любишь.
В твоих всегда мыслях - от зари и заката того вечернего,
Я знаю всю правду о том, что ты меня никогда не погубишь.

61029061r