Сама виновата

Наталья Демьяненко
Не ценим мы людей кто рядом.
Так ищем счастье.Оно тут.
Когда поддержат и поймут,
Когда согреть сумеют взглядом.

То слишком поздно поняла.
Сама свою любовь убила.
Разрушила,что было мило.
Какою глупою была!

Был то обычный зимний день.
Снег хлопьями с небес валился.
Ковром мне под ноги ложился.
Идти куда-то было лень.

Через огромные сугробы
Мечтала я скорей пройти.
В кафе,что было на пути.
Зайти сейчас,согреться чтобы.

Подруга там меня ждала.
Она сидела не одна.
Хотела познакомить с парнем,
Своим знакомым очень давним.

Понравился мне парень сразу.
Красавец,словно по заказу.
С ним рядом было так спокойно
И выглядел весьма достойно.

Духи его меня пленяли,
Глаза гипноз не применяли,
Но в них я тут же утонула
И неожиданно вздохнула.

Дала ему свой телефон.
Услышала я в сердце звон.
Звонили часто мы друг другу.
Гуляли,если даже вьюга.

Быть вместе лучшее мгновение.
И общее то было мнение.
Друг другу доверяли тайны.
И встречи часты,не случайны.

И поцелуи долги ночью.
Расстаться не хотелось очень.
И ожидание новой встречи.
Стол на двоих:вино и свечи.

От счастья я тогда летала.
Быть рядом только и мечтала.
Мужчинам главное работа.
"Придумала себе я что-то?"

С его я мнением не считалась.
С работой часто я сражалась.
Он должен выбрать был из нас.
"Зачем?",-я думаю сейчас.

Ему нужны мы были обе,
Но я хотела быть особой.
И сцены ревности,скандалы,
Но этого мне было мало.

То неприятные звонки,
Отключенный мной телефон
И недовольный часто тон.
Так счастья канули деньки.

И трещина возникла вдруг.
Я не ценила всё вокруг.
Понять его мне постараться,
Но не хотела я меняться.

Он занят.Клуб его заменит,
Друзья,шампанское,что в пене.
Тусовки были очень часты.
И угасало моё счастье.

Работал много и без сил
Порой домой он приходил.
Но дома не было тепла,
Любовь,как речка утекла.

Он перестал мне доверять,
И фразы все мои пустые.
И чувства медленно остыли.
Ну сколько ж можно вытворять?

В компании своих друзей
был часто.Я сидела дома.
Одна,мне это незнакомо.
Лишь свет вечерних фонарей.

Решила чувства оживить.
Я всё вернуть так захотела.
И мыслью в прошлое летела,
Теперь всё надо мне забыть.

Когда могла еще спасти,
Я упустила это время.
Теперь уже не буду с теми,
Кто мог мне радость принести.