Спасибо День Победы 9 Мая

Илья Гуров
Сколько сказано слов и написано песен
О войне о победе, о России чудесной
Ты одна в моем сердце,
Ты прекрасна светла
Ты дарована Богом моя Родная земля!

Спасибо за светлое небо над головой
Спасибо за жизнь всем под знаком «Герой»
Спасибо за воздух, за возможность дышать
Спасибо стране, ветеранам, спасибо солдат!

Где бы ни был я счастлив, как бы ни был далек
О тебе мои песни, для тебя фразы строк,
Все что было оставим в прошлом, горечь потерь
Благодарен России, людям наших земель!