Твои глаза по - прежнему красивые

Татьяночка Ревина
Твои глаза по-прежнему красивые
пусть даже седина украсила виски
твои глаза по-прежнему счастливые
Пусть жизнь порою рвала душу на куски
Твои глаза... такие близкие,любимые
И пусть порою взгляд печален от тоски
Но для меня особенно красивые
Твои глаза... И за печаль что в них- Прости
В твоих глазах- в них молодость играет
Задорный огонек игривых глаз
И пусть эта искра не угасает
Как пыл любви твоей с годами не угас....