Споем про Верку, и про Соньку...

Дмитрий Шестернев-Крио
Уходит Солнце к горизонту,
Ложатся тени на асфальт.
А где-то, тихо, мастодонты
Сооружают магистраль.

Они откуда появились?
Но дело, кажется, нашлось.
А вскоре ночь к нам заявилась,
И небо звёздами зажглось!

Иду по улице куражусь,
И громко встречным говорю:
«Иду граждане, на продажу -
На выборы, как на игру!»

Уходит Солнце к горизонту,
Ложатся тени на асфальт.
У депутатов-мастодонтов,
Давно готова  магистраль.

Пойдем по ней мы потихоньку,
Приняв шкодливую игру.
Споем про Верку, и про Соньку,-
А вдруг неправда – может, вру?