Ju9

Юрий Татауров
вообщем Ju,я рад что ты счастлива,это самое главное,
я рад что ты уехала с этого дерьма,я рад что ты нашла себя.
я рядом, помни,если  что то пойдет не так,скажи сделаю больше чем смогу,я помогу.
но думаю я буду чуть ли не последним к кому ты обратишься,ведь это один,но ты не одна.
но могу сказать не сомневаясь,что я тебя люблю,ведь ощущение что ты родная,и моя через время не пропало.
и сам удивлен,и может ли такое быть?!
но как есть так я говорю.
говорю,м буду говорить
что люблю.
p.s
буду ждать тебя в городе,ну и всегда мне можешь звонить,в 5 утра или 3 ночи.или в час дня звони мне всегда.
Спасибо что слушаешь и читаешь это все,ведь я знаю что тебе это не к чему,молчи,я знаю что говорю.
у тебя семья,заботы.
и я что банный лист что к тебе со своей любовной ерундой прилип,да я писать о тебе я буду.
но постараюсь больше не говорить.
я знаю что это лишнее и в ступор ставить порой наше общение,как сейчас,ведь ты читаешь и незнаешь что мне ответить.
не отвечай,если не чуствуешь текст который нужно написать.ведь то что я написал,я чуствовал от первой буквы до последней точкт.
Спасибо что прочитала