Будут годы идти, маска слезет с лица

Хоченков Евгений
Вы задушите чувства и убьете любовь
По расчету живете, проливаете кровь
Только где наслажденье, от мирской суеты?
Не ответите, что же, посчитав пустяки
Разобрав на запчасти, каждой радости вздох
Круг эмоций исчезнет, вот суровый итог
Наши чувства спонтанны, их нельзя просчитать
В этом главное счастье, вам ли это не знать
Но, подобно машинам, ты рисуешь чертеж
На котором, расписан, день улыбок, день слез
Люди это заметят, их нельзя обмануть
Ложных чувств не бывает, так устроен наш путь
Будут годы идти, маска слезет с лица
То, что было прикрыто, станет явью тогда
 Хотя, есть вероятность, ты уже полюбил
Правда, это не важно, ложь никто не забыл!