друзьям

Ярослав Форсик-Зарудный
И годы пролетают,Как города,В мутном окне вагона,
Лишь иногда,недолгие остановки,на пустых перронах,
И чай в стакане с подстакаником,из старого титана,
Уже не так уж вкусный,да и смешны уж песни под гитару.

Друзья,что с детства рядом,или в Европе,или на войне,
А кто то попросту не вывез,теперь червей кормит в чернозёме,
Куда везёт вагон,нас этот,в каком нам городе сойти,
Друзья мои,желаю вам,всем счастья в жизни своей найти.

Я шлю приветы,каждому из вас,стихом немножечко печальным,
Мы соберемся в сентябре,подымим с вами бокал хрустальный,
Разгоним грусть,мои друзья,что в душах каждого порой терзают,
И пусть вам,друзья мои,всегда лишь солнце дорогу освещает.