Хочу пройти по улицам Москвы

Валерий Небаев 2
А я уже немного поугас
Уж нет заветной искорки в крови
Я потихоньку забываю вас
И обо мне не думаете вы.

Всё ценное мы не смогли сберечь
А мысли возвращают меня вновь
В короткие минуты наших встреч
И в тихое звучанье нежных слов.

На время вы исчезли с моих глаз
Куда ушло желанье и тепло
Быть может лето разлучило нас
Не понимаю что произошло.

Что сделать мне и как мне вас вернуть
Мы были с вами оба не правы
И меня осень собирает в путь
Хочу пройти по улицам Москвы.