Пролететь звездой по жизни, упиваясь быстрым бегом

Евгений Рогозин
Пролететь звездой по жизни, упиваясь быстрым бегом.
Опуститься на ладони белоснежным, нежным снегом.

Ручейком игривым тешась, между скал с веселым звоном.
Иль седеющей лавиной унестись с прощальным стоном.

Стать бы птицей белокрылой, полететь, преград не зная.
И пронзительною песней распахнуть ворота Рая.