купина неопалимая

Тома Мин
Не жду  призывов из вечности -   
Ищу в мимолётностях  прошлого, 
в блаженной детской беспечности,
в истинности  утаённого.

Снится любому избраннику,
та страна, то смутно, то явственно,
в которой нет вымыслов-призраков,
«печали и воздыхания».

Сокровище  моей юности -
«купина неопалимая» -
источник  всех  моих сущностей,
истина неоспоримая.