Ответ на Кот заснул в стиралке Вадим Лукьянов

Мармара
кот заснул в стиралке
под одеждою
всё узнал про силу
центробежную
© Вадим Лукьянов

кот орет в стиралке
крутится в окне
знает пусть падлюга
как линять на мне