Хочу я в лес...

Лилла Джая
…Хочу я в лес, где сладко пахнет земляникой,
Вдохнуть в себя трав, сосен аромат,
Прижаться к матери-Земле великой,
Почувствовать себя в её руках.

Упасть в траву и наслаждаться небом,
Смотреть, как ветер кроны шевелит...
Подумаешь, останусь без обеда -
Меня Вселенная для жизни зарядит!

17/06/2011

(картинка из интернета)