Люди нашего времени

Павел Кочеров
Люди привыкли смеяться всю жизнь
Только каются на смертном одре.
Нервно считают свои этажи
И уменьшают свои срок на земле.

Люди кидают в друг друга грязь,
Выше пытаясь взлететь чем возможно.
Но под ногами лишь гадкая вязь
И не помогут простые прохожие.

Люди имеют способность так врать
Руки с улыбкой раскинув в объятиях .
Что обнимая в ответ,тебя могут распять.
А отказав один раз,ты весь будешь в проклятьях.

Люди звереют, теряя все больше себя
Кто за банкноты, а кто-то за лжи идеалы.
Клубным ****ям не понять что такое "Семья"
Жизнь не игра, её не начать с начала.

Люди давно уж стоят на распутье веков,
Но догадаться, увы, не могут никак.
То что поступки бывают важнее всех слов
Что в отражений кроется тот самый враг...